夫が自動車事故に遭い、心配。家には娘がいるため離れられず、相手方は怪我。罰金や夫の身体・メンタル、相手方の安否が気になる。
夫が今、自動車同士の事故に遭ってしまいました。
家のすぐ近くなのですが
娘たち寝てるので私は家から離れられません。
夫は今のところ怪我はないようなのですが、心配で、不安で、震えが止まりません。
踏切を超えた先の信号のない交差点
踏切を超え直進していた夫の車に、とまれを無視した相手方の車が突っ込んできたそうです😢
相手方の同乗者が怪我をしており
先程救急車が来ておりました。
心配です。
罰金もかかりますよね?車も壊れちゃったかな。
そんなことより後々夫もむち打ちとか、諸々、大丈夫かな。メンタルは大丈夫かな。明日からまた仕事なのに。
相手方の方も大丈夫かな。
経験された方いらっしゃいますか😢
- asi(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんもとにかくその場で救急車呼んでもらってくださいね。
今は痛くなくても後々必ず出てきますから。
怪我がないのは安心ですね。よかったです。
車のことは仕方ないです。車が旦那様を守ってくれたと思いましょう。
みー
それは心配ですね。
経験者ではないですが、すみません😣💦
ドライブレコーダーをつけていたのなら、録画が消えちゃう前に今のうちにSDカードを抜いて保管しておいてください。
証拠映像になります。できればコピーをしていたほうがいいです。
旦那さんはぶつかられたなら、ムチ打ちになっているかもしれないので、念のため病院受診されたほうがいいと思います。
もしかしたら、明日は休みをもらったほうがいいかもしれないです。
-
asi
コメントありがとうございます。お話聞いてくださり、少しでも気持ちが落ち着きます。
ドラレコつけてなくて、、
これを機につけたいとおもちました。自分を守るためですね。大切です、、勉強になりました。
なかなか休み辛い職場でして、、、でも、明日は休ませてあげたいです。病院念のため行って、落ち着かせてあげた方がいいですよね。
帰ってくるのも日が変わるでしょうし、、
今日は子供たちが寝た後に、持ち帰ってきた仕事を1人でしていて。足りないものをコピーしに外出していたようでした、、そこで事故に😢
本当に悲しいし、心配です。- 11月20日
-
みー
普段は休みずらいと思いますが、今回は事故なのでとご主人に話してみて下さい。
後から症状が出ることがあります。
明日にでも病院受診してください。
明後日では遅いです。
受診結果は何もなく、どうしても出勤しなければいけなかったら、午後から出勤でいいと思います😌- 11月20日
-
asi
そうですね😢
話します。何かあってからでは遅いですよね。
ありがとうございます😢
一旦もう少しで帰って来れるそうなので話してみますね😢- 11月21日
-
みー
こういうときの夜間救急外来があるので☺️
- 11月21日
asi
ありがとうございます😢
相手方は病院へ搬送され、今警察きて色々話してるようです。夫は病院には行かないみたいです😢
本当に、大きな怪我がなくて、まずはよかったですよね、、、車。守ってくれたと考えます😢