※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukko
産婦人科・小児科

愛知県東海市でオススメの小児科を教えてください。東海市周辺でも構いません。地元ではないので皆さんの意見が聞きたいです。

今、6カ月の男の子を育てているママです!
お聞きしたいのですが、愛知県東海市でオススメの小児科を教えて頂きたいです。東海市付近でも構いません。
地元ではないので詳しくない為、皆さんの意見が聞きたいです!よろしくお願いします(>_<)

コメント

もう遅いですかね?
わたしは東海市に住んでます(*^^*)
みわホームクリニックいいですよ💕
あとはもしもしこどもクリニックです(*^^*)

退会ユーザー

皮膚科でしたら、小野皮膚科がいいです。
    しまむらの近くにあります。
    耳鼻科は宮澤耳鼻科がアピタの目の前にあります。
    歯医者は新しく出来たはな歯科というところです(*^^*)
    全部わたしが通ってるところですが😂

• 12月31日
  • yukko

yukko

遅くないです!教えて頂き、ありがとうございます😊しかも詳しく☆
    参考にさせて頂きます!!

• 1月1日
たるはな

遅遅ですが、
私の息子も太田川の「みわホームクリニック」通ってます!先生が女性で、気持ちわかってくれるのと、説得力があるのが決め手でした。サバサバした感じが大丈夫ならとてもいいと思います。ただ、多少きつめの薬も処方されるので、それが嫌なら小児科専門のところがいいかもしれません。尾張横須賀の「のばたクリニック」も人気です。ただ、人気過ぎて予約するのに並びます😅
耳鼻科は太田川の「池田耳鼻咽喉科」いいですよ!ネット予約ができるので便利です。

ご参考までに…✨