妊娠・出産 検査薬で陽性が出る前に陰部が痒くなった方いますか?😵 検査薬で陽性が出る前に陰部が痒くなった方いますか?😵 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ぱっころりん 1人目の時そうでした!! カンジダでした😢 11月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日の何日前頃から痒くなりました?💦やっぱり妊娠が関係あるんですかね😵 11月20日 ぱっころりん 私もそうでした! でも明らかにカンジダで、薬ももらって、妊娠してるかどうかの項目についても、妊娠してないと思うけど…な感じでした。が、その後妊娠がわかって、そのせいかー!ってなりました🤣 妊娠すると免疫力が低下したり、膣内のpHとかが変化したりでカンジダになりやすいんですよね💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭でもまだ高温期4日か5日目なので着床もしてない頃だと思うので、妊娠は関係してないのかなーなんて思ったりもしてます😭 11月20日 ぱっころりん ごめんなさい、上の質問に答えていなくて💦 生理日前後何日かまでは覚えていなくて💦ごめんなさい💦 でもたしか、生理日が遅れていて、ストレスで遅れているのかなぁと思っていたら痒くなって、治った頃に検査したら陽性だった記憶です🥺! なんともいえないですよね😢 病院で相談するのをお勧めします😢早くよくなりますように🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日の何日前頃から痒くなりました?💦やっぱり妊娠が関係あるんですかね😵
ぱっころりん
私もそうでした!
でも明らかにカンジダで、薬ももらって、妊娠してるかどうかの項目についても、妊娠してないと思うけど…な感じでした。が、その後妊娠がわかって、そのせいかー!ってなりました🤣
妊娠すると免疫力が低下したり、膣内のpHとかが変化したりでカンジダになりやすいんですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭でもまだ高温期4日か5日目なので着床もしてない頃だと思うので、妊娠は関係してないのかなーなんて思ったりもしてます😭
ぱっころりん
ごめんなさい、上の質問に答えていなくて💦
生理日前後何日かまでは覚えていなくて💦ごめんなさい💦
でもたしか、生理日が遅れていて、ストレスで遅れているのかなぁと思っていたら痒くなって、治った頃に検査したら陽性だった記憶です🥺!
なんともいえないですよね😢
病院で相談するのをお勧めします😢早くよくなりますように🥺