アパートの引越し挨拶にスポンジワイプを贈りたい。男女問わずに適したデザインを探している。ファミリー以外の住人にも渡すため、黒やグレーの花柄と水玉のどちらが良いか迷っている。
引越しの挨拶についてどうでしょうか?
アパートの人に挨拶で渡す物なんですが、デザイン的に男女問わずで探しています💦1軒はファミリーなのは分かってますが、他は全くわかりません💦(1階は間取りが違う可能性ありなので単身かも・・)
悩んでいるのはスポンジワイプのデザインですが、黒やグレーの花柄と、左上の小さい水玉です。もし男性だったら花柄だとえー🤨ってなりますかね😓男女問わずなら水玉でしょうか?
よかったらいいねお願いします!!
- □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
□emiyu□
色味的に花柄は男女問わずあり!
□emiyu□
水玉柄の方が男女問わずあり!
□emiyu□
どちらのデザインも微妙!他の柄に!
□emiyu□
そもそもスポンジワイプ辞めた方がいい!
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんが、8年住んでて引っ越しの挨拶にこられたの1回だけです💦(つい最近上の階に引っ越して来た方だけ)
8年住んでて真上の階・両サイド何度か変わってますが💦
わたしは無難に白のタオルを引っ越しの挨拶に選びました✨
-
□emiyu□
そうなんですね💦
前の家で子供の騒音で苦情来たのがトラウマで😭先に挨拶しとこうと思ったんですが、地域柄もあるんですかね💦
ポストに入れれるようなの方がいいですかね😭
検索したら人気ランキングで出てきましたが無難にタオルのが良さそうですね😊- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
前の家でお子さんの騒音で苦情がきたんですね💦
私も何か言われるの嫌だったので家探しの時に近所にお子さんのいる家庭が多いか、足音もバタバタするだろうから必ず1階の部屋にしました。
ご挨拶のときも子供をつれて「○歳の子供が一人いて、うるさくてご迷惑おかけするかもしれません、なにかあれば遠慮なく言ってください」とご挨拶にまわりました。朝でなかったところには夕方再度行き、それでもでなかった場合は渡してません💦- 11月21日
-
□emiyu□
そうなんですね!私もなかなか時間合わない所にはどうしようか悩んでたので参考にさせて頂きます😊⭐️
- 11月21日
3児ママ
コメント失礼します(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
引越しの挨拶とかでスポンジ貰ったことないです、大抵菓子折りとかが多いです( ´ ▽ ` )ノ
~千円以内で買えますしヾ(●´∇`●)ノ
-
□emiyu□
ほんとですか😂人気ランキングに出てきたので騙されました!😂
菓子折りが無難ですかね!?コロナとかでどうかなって思ったんですが大丈夫そうでしょうか✨?- 11月21日
-
3児ママ
自分が作ったものでは無いので平気かなーって思いますヾ(●´∇`●)ノ
私は気にしません(*´ㅅ`*)
売ってるものの方が安心感あるかな〜って- 11月21日
-
□emiyu□
なら良かったです!探してみます😊
- 11月21日
日月
我が家は無難に、ラップとジップロックのセットをネットで購入しました😂
タオルとかスポンジって、毎日使う物でこだわってる人も多いと思うので💦
-
□emiyu□
本当ですか!!人気ランキングに騙されました🥺
大人しくラップとかのが間違いなさそうですね😅- 11月21日
コメント