コメント
はじめてのママリ🔰
寝ちゃうなら仕方ないと思います!
起きるのを待つしかないですね😌
はじめてのママリ🔰
寝ちゃうなら仕方ないと思います!
起きるのを待つしかないですね😌
「母乳」に関する質問
産後3ヶ月で生理再開😭😭 なんでだよ!!!上の子の時も3ヶ月 基本母乳メインなのに🥺 旦那の帰りが遅い日が多いので 子供二人私がお風呂に入れる事が多い から、いやだなぁぁぁ 上の子は3歳でまだ言葉をしっかり 理解出来…
先日出産し、今日退院しました。 入院生活では主に母乳、足りなそうな時はミルクもやっていました。 退院後母乳でいきたく、極力泣く時は母乳で頑張りそれでも泣く頻度が高かった場合はミルクに頼ったりしています。 入…
車で10分の距離に主人と住んでいますが、毎週土日どちらかは昼ごはん食べに行かないか?少し近くに温泉に行かないか?など誘ってきます。 赤ちゃんが産まれたので5ヶ月ぐらいは母乳したいです 外でも上手く母乳を続けら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺✨起きるのももっと早く欲しがってくれるならまだしも普通に3時間おきなので不安で…😭
はじめてのママリ🔰
確かにそれは不安になりますね😌でも、毎回少ない量じゃないなら大丈夫だと思いますよ^ ^
トータルで飲めてれば!
ままり
ありがとうございます😭✨
そう言っていただけて安心しました😭