コメント
ぴーの
私なら怖くて行かないです!
初めてのママリさんが、大丈夫なら行って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も気にしちゃうと思うのでいかないかもです😂
ただママ友Bさんが言ってる事は100%真実なのかな?とも思います。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は某ブランド服が好きで着ているのですが『無駄にいつもブランド服を着てる!』とか言われてるみたいです。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
妬みですね😅
関わらなくても困らないならAさんに聞いちゃうかもしれないです!- 11月20日
はじめてのママリ
今後はランチに行かないです、、💦
Bさんが言ってることも、どこまで本当かはわからないですが、、🥲
私も似たような出来事あって疎遠になりましたが、
それでよかったです。
-
初めてのママリ🔰
疎遠にした方が良さそうですね😅- 11月20日
おでんくん
そのママ友Bが言ってることも本当かわからないですよね?!😳💦私ならとりあえずランチは行きます🤔
ママ友Aの様子とか見て、なにを信じるかを決めますね🤔
-
初めてのママリ🔰
私は某ブランド服が好きで着ているのですが『無駄にいつもブランド服を着てる!』とか言われてるみたいです。
ママ友Aに確認したらややこしいことになりますよね?- 11月20日
-
おでんくん
私なら確認はしないです🤔普通に過ごします!!
というか、わざわざそんなことを伝えてくるママ友Bが何考えてんのかよくわかりません😅
ママ友Bのが怖い。笑- 11月20日
はじめてのママリ🔰
私は悪口を言ってたとわざわざ言ってくる人も本当の善意なのか興味本位なのか疑ってしまうので、どんなこと言ってた?って聞いてママ友Aしか知り得ないようなこと言っててママ友Bが信用できるなら行かないです。
-
初めてのママリ🔰
私は某ブランド服が好きで着ているのですが『無駄にいつもブランド服を着てる!』とか言われてるみたいです。- 11月20日
はじめてのママリ🔰
月1のランチが楽しいなら私は行きます。
学生の頃にもいましたが、悪口言ってたよ!とわざわざ言ってくる方が無理です…
昔、悪口全く言ってないのに、陰でそう言われてたこともあったので(言われた友達は私に直接確かめてきて誤解解けましたが)本人の口から聞かない限り信用できません💦
ママリ
それをAさんに確認したらとんでもなく修羅場になりますよね💦
Aさんと今後も仲良くしたいならこのままランチを楽しめば良いと思うし、もう無理だー!って思うなら少しずつ疎遠にしていけば良いと思います。
Bさんの言っていることがそもそも本当か分かりませんが…というか学生じゃないんだからそんな事いちいち本人に言うのもどうかなーって感じですよね😭
初めてのママリ🔰
私も怖くなってしまいました。
Aさんに真実を確かめたい気もしますが…