コメント
退会ユーザー
パートで今は9時ー17時の時短で週4で働いています。
社保加入です。
普通は8時30分ー17時の週5です。
来年度から普通に戻そうかなぁ…なんて考えてます。
今はまだフルで働いていないのでお給料だけではやっていけないため、手当を使いながら暮らしています。
退会ユーザー
パートで今は9時ー17時の時短で週4で働いています。
社保加入です。
普通は8時30分ー17時の週5です。
来年度から普通に戻そうかなぁ…なんて考えてます。
今はまだフルで働いていないのでお給料だけではやっていけないため、手当を使いながら暮らしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
夕方保育園へ迎えに行った時に少し咳をしていたので帰りにドラッグストアで子供用咳止めを買おうとしたらレジで薬の説明が必要と言われ薬剤師さんから市販の咳止めは買わない方が良い、病院でもらった方が良いととめられ…
生まれた時からゲップが苦手なタイプな子で、基本ずっとガス溜り状態です😭 毎回寝てる時に真っ赤な顔でいきむ→泣くの繰り返しで、寝つきが悪いです。最近はいきむ時の腹圧で吐き戻しもします🥲 助産師さんには、綿棒浣腸と…
離乳食爆食娘 保育園どうなる?! 現在10ヶ月の娘は、この月齢の標準的な食事量より少し多めを1日3回食べています。 それでも足りなくて、食後にバナナ1本追加することもあります。 午後のおやつは、苺2個+バナナ1本+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくろ
やっぱりパートしんどいですよね…でも子供との時間を減らすのもなんだか…🥲