産婦人科・小児科 ウンナ母斑の出血についてウンナ母斑を自分で引っ掻いてしまい出血して… ウンナ母斑の出血について ウンナ母斑を自分で引っ掻いてしまい出血してしまいました😅 出血した事ある方病院に行かれましたか? 行くとしたら小児科?皮膚科? 出血での対応も教えて頂きたいです🙏 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 小児科 病院 り(2歳10ヶ月) コメント ゆう 皮膚科ですね。 軟膏出されて傷が治るまで保護してくださいだと思います☺️ 11月20日 り コメントありがとうございます! 上の子の白色ワセリンがありそれを塗ってガーゼを貼ってるのですが対応あってるでしょうか? 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
上の子の白色ワセリンがありそれを塗ってガーゼを貼ってるのですが対応あってるでしょうか?