子育て・グッズ 胃腸炎って、かかったら1ヶ月くらい下痢が続くそうなのですが、その間は… 胃腸炎って、かかったら1ヶ月くらい下痢が続くそうなのですが、その間は幼稚園もお休みさせなければいけませんか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 ねねちゃ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1か月というのはお医者さんに言われたのでしょうか。特異体質ですか? 胃腸炎の下痢は最長でも2週間かなと思います。下痢の間は休ませなきゃかなと…😭 11月20日 ねねちゃ ありがとうございます。 うちはかかっていませんが、どれくらいなのだろうと気になり、相談させていただきました。 そうなんですね!下痢が治り次第登園オーケーって感じですか? 私もパパも、胃腸炎未経験です✨ 11月20日 はじめてのママリ🔰 下痢が治り、食欲も普通通り、機嫌もいいなら登園可能です☺️✨ 11月20日 ねねちゃ ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます。
うちはかかっていませんが、どれくらいなのだろうと気になり、相談させていただきました。
そうなんですね!下痢が治り次第登園オーケーって感じですか?
私もパパも、胃腸炎未経験です✨
はじめてのママリ🔰
下痢が治り、食欲も普通通り、機嫌もいいなら登園可能です☺️✨
ねねちゃ
ありがとうございます!