コメント
はじめてのママリ🔰
1か月というのはお医者さんに言われたのでしょうか。特異体質ですか?
胃腸炎の下痢は最長でも2週間かなと思います。下痢の間は休ませなきゃかなと…😭
はじめてのママリ🔰
1か月というのはお医者さんに言われたのでしょうか。特異体質ですか?
胃腸炎の下痢は最長でも2週間かなと思います。下痢の間は休ませなきゃかなと…😭
「幼稚園」に関する質問
子供達がスイミング習ってます。 そこに少し気になる子がいます。 とても落ち着きない子がいます。 ずっとコーチに注意されてます。 うちの上の子が気に入られてずっとべったりされてます。 待機中も周りに人がいてもバ…
批判なしでお願いします。育休長く取っている方いませんか? 私は公務員で約5年育休取得予定です。間も無く育休が終わるのですが、最近5歳と2歳の育児に疲れ果ててしまい、ろくに相手できない日が多々あります。5歳は日中…
批判なしでお願いします。育休長く取っている方いませんか? 私は公務員で約5年育休取得予定です。間も無く育休が終わるのですが、最近5歳と2歳の育児に疲れ果ててしまい、ろくに相手できない日が多々あります。5歳は日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます。
うちはかかっていませんが、どれくらいなのだろうと気になり、相談させていただきました。
そうなんですね!下痢が治り次第登園オーケーって感じですか?
私もパパも、胃腸炎未経験です✨
はじめてのママリ🔰
下痢が治り、食欲も普通通り、機嫌もいいなら登園可能です☺️✨
ねねちゃ
ありがとうございます!