コメント

ママー
私もです💦
脳貧血ならしゃがんで数分すれば立ち上がれるまで回復するそうです。
私は一度そうなると20分ぐらいは立ってまた砂嵐になって立てなくなるので、パニック障害だと言われました👀
ママー
私もです💦
脳貧血ならしゃがんで数分すれば立ち上がれるまで回復するそうです。
私は一度そうなると20分ぐらいは立ってまた砂嵐になって立てなくなるので、パニック障害だと言われました👀
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠7週目です。 右足の付け根みたいなところが痛いです。 夜特に痛くなり、伸ばしてても曲げてても痛みが治まらず、寝付きが良くなく成るのに時間がかかります。。 この痛みは正常なのでしょうか、、? また同じような…
妊娠初期つわりでいつも通りご飯作れなくて 惣菜やコンビニ弁当、ファーストフードなど 栄養が偏った食生活をしていたり、 寒い時期だったのでちょっと熱めのお湯でお風呂入ってたのもあるとおもうのですが 顔の乾燥、肌…
子どもの風邪を毎回もらってしまうママさんいますか? 私も職場復帰して間も無く、免疫が下がっているのかもしれませんが、子どもが風邪を引くたびに毎回しっかりとうつって発熱してしまいます。 子どもの体調不良で休む…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー‥。パニック障害が近いのかなぁと少し考えていました。
以前は回復できなくて、途中下車したり、倒れたりしていました。
砂嵐になるんですね。
ちなみに通院などで改善しようとされてますか?
ママー
鬱とかは自分の意志や自己暗示で何とでも出来るんですがこの倒れるのだけは自己暗示でもどうにも出来なくて日常生活に支障きたしてたので、心療内科行きました!
地鎮祭でも倒れ、子供の運動会でも座ってるのにちかちかくらくら💦
楽しみな事、緊張する場面で出るようで。
メンタル普段は全然元気ですが行事が多い時はメイラックスを普段から飲み底上げ、行事がある日は30分前に頓服でロラゼパムを服薬しました。
しかし先日入学説明会の時に頓服飲んだのにも関わらずまたしても座ってるのにクラクラチカチカしだしたのでずっと深呼吸してました😂
あまり薬に頼りたくないので今は普段は漢方の抑肝散を飲んでます🥺
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります🥲
ありがとうございます。
心が動揺したり心配な事があるとたしかになってる気がします。
薬で調整したりもできるんですね!
通える範囲で心療内科は少し調べてみようと思います。