雑談・つぶやき 園長先生から電話があり、保育園が非常事態で5人も先生が休むことになりました。他の先生も体調不良で、次男のクラス以外は閉鎖状態です。 園長先生が直々に電話よこすくらいだから、保育園非常事態🚨なんだと思って、来週1週間お休みしますって話した。 いつも先生不足してる中5人も先生休みなんて💦 それ以外体調不調の先生もちょこちょこ。 次男のクラス以外閉鎖状態だし( ꒪⌓꒪) 1日も早く先生達と陽性なってる子達元気になりますように✨ 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 保育園 先生 陽性 体 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント わっちゃん🧸🤎 ひまちゃん・こんばんは☺️ おつかれ〜 コロナが保育園で増えているのかな? 体調の事とか,保育園の事で電話してくるのかな? コロナ又,増えてきて心配だよね😵 11月20日 ひま婆🌻 わっちゃん💓 お疲れ様〜( *ˆ︶ˆ* ) 今、先生達がコロナで休んでてさ💦 次男のクラス以外濃厚接触者とか陽性の子も居たりで( ´:ω:` ) 通常保育が出来ないって話だったけど、保育園大変な時だから来週いっぱい休ませるって話したよ。 学校も長男の学年以外コロナで学級閉鎖多いし💦 11月20日 わっちゃん🧸🤎 ひまちゃんも,お疲れ様〜 先生達、コロナで休んでるんだね😵 来週いっぱいお休みするんだね 寒くなってきたから,インフルエンザも流行るみたいで、怖いね😵 11月20日 ひま婆🌻 (*´▽`人)アリガトウ♡ 先々週からだったけど、週末人数増えたみたい💦 ちょうど週末次男休みだったけど、連絡のメール見てどうしたらいいか考えてたんだよね。 なんか全然コロナ落ち着かないし、時期的にインフルも流行り出すから怖いよね💦 11月20日 わっちゃん🧸🤎 次男くん,体調悪かったのかな⁇ コロナも,インフルも怖いよね・・・ 11月20日 ひま婆🌻 うちの子は、全然元気だよ( *ˆ︶ˆ* ) ただ療育の日お休みしてるだけだよ。 うち結構気管支炎とか起こしやすいからさ( ꒪⌓꒪) 本当怖いよ〜( ´:ω:` ) 11月20日 わっちゃん🧸🤎 元気で安心したよ😏 そうなんだね 気管支弱いんだね💦 乾燥もするから,水分良くとってね☺️ 11月20日 ひま婆🌻 元気良すぎてうるさいくらいだよ(•́ε•̀;ก)💦 (*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 11月20日 わっちゃん🧸🤎 うるさいと,イライラするよね😵 そういうの,さっきつぶやいたから、見つけてね 11月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
わっちゃん💓
お疲れ様〜( *ˆ︶ˆ* )
今、先生達がコロナで休んでてさ💦
次男のクラス以外濃厚接触者とか陽性の子も居たりで( ´:ω:` )
通常保育が出来ないって話だったけど、保育園大変な時だから来週いっぱい休ませるって話したよ。
学校も長男の学年以外コロナで学級閉鎖多いし💦
わっちゃん🧸🤎
ひまちゃんも,お疲れ様〜
先生達、コロナで休んでるんだね😵
来週いっぱいお休みするんだね
寒くなってきたから,インフルエンザも流行るみたいで、怖いね😵
ひま婆🌻
(*´▽`人)アリガトウ♡
先々週からだったけど、週末人数増えたみたい💦
ちょうど週末次男休みだったけど、連絡のメール見てどうしたらいいか考えてたんだよね。
なんか全然コロナ落ち着かないし、時期的にインフルも流行り出すから怖いよね💦
わっちゃん🧸🤎
次男くん,体調悪かったのかな⁇
コロナも,インフルも怖いよね・・・
ひま婆🌻
うちの子は、全然元気だよ( *ˆ︶ˆ* )
ただ療育の日お休みしてるだけだよ。
うち結構気管支炎とか起こしやすいからさ( ꒪⌓꒪)
本当怖いよ〜( ´:ω:` )
わっちゃん🧸🤎
元気で安心したよ😏
そうなんだね
気管支弱いんだね💦
乾燥もするから,水分良くとってね☺️
ひま婆🌻
元気良すぎてうるさいくらいだよ(•́ε•̀;ก)💦
(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
わっちゃん🧸🤎
うるさいと,イライラするよね😵
そういうの,さっきつぶやいたから、見つけてね