家事・料理 幼稚園児、保育園児で週3以上お弁当持っていってるお子さんをお持ちの方… 幼稚園児、保育園児で週3以上お弁当持っていってるお子さんをお持ちの方、どんなお弁当にしていますか? お肉(ウインナーミートボール含む)をいれない時は、どんなメニューですか? お魚をいれたいのですが、骨もあったらと思い冷凍のフライか湯煎する味噌煮などしかいれられません。 まだ下の子が抱っこしたりするので、時短で出来るものがあったらしりたいです。 みなさんのおすすめあれば教えてください! 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 園児 お弁当 インナー 魚 時短 肉 冷凍 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント なん かぼちゃの煮物は多めに作って夕飯とお弁当に入れてます! レンチンするとすぐできあがりますよ😊 あとは冷凍の唐揚げめちゃくちゃ使います🙌🏻 11月20日 ママリ いいですね✨ 冷凍の唐揚げ、私も好きです! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね✨
冷凍の唐揚げ、私も好きです!