子育て・グッズ 夜眠れない方いませんか?ここ一週間程、生後6ヶ月の娘が夜行性だったの… 夜眠れない方いませんか? ここ一週間程、生後6ヶ月の娘が夜行性だったので 夜寝てくれるようになっても今度は私が眠れず・・・😭 リズムが狂っただけなんですが、、、 こんな事したら寝れるよ〜って事あれば教えて下さい! 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 生後6ヶ月 眠れない すまいりーず♥(7歳, 9歳) コメント みよこひめ わたしも不眠なので、お気持ち分かります😭 蒸気のアイマスク、湯たんぽ、耳栓、寝る前に携帯をみない、で少しマシになりました! 12月26日 すまいりーず♥ アイマスクいいですね! 気になってました、試してみます👍👍 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいりーず♥
アイマスクいいですね!
気になってました、試してみます👍👍