コメント

退会ユーザー
喧嘩にはならないです。
うちの親は わかったよー!ごめんねーって感じです。

まみむめも
口出しのレベルによりますが、価値観が違うのでスルーです!
お菓子などでイライラするなら常に子供をみていてあげられる前に断ります
-
うさぎ
スルーですよね、昔と比べたりしてきますイラっとします
- 11月20日
-
まみむめも
でも内心イラッとしますよね!!!
時代も違うのに比べられてもって感じです- 11月20日

ゆみ
同居してるのでイライラはしょっちゅうです😂
-
うさぎ
うちも同居です。父のほうが私に嫌味も言ってきます!面倒みてやってるなど
どう対処してます?言い返しますか?- 11月20日
-
ゆみ
うさぎさん❤️
うちは言い返したらキレてやばいので、はいはーいみたいな感じで流してます💦- 11月20日
-
うさぎ
そうなんですね、凄いです。私は怒れたら言い返してしまいます。
- 11月20日
-
ゆみ
うさぎさん❤️
めっちゃイライラしますし、それが言い方に出てたらまたキレられたりします💦元旦那がモラハラでそれよりはマシですが、父は年齢もあるのか(68です)すぐキレるもんで。。。- 11月21日

メル
口出しはされますが、結局どうするかは私に決めさせてくれてます。勝手にされることはありません♪(やったら私が怒るってわかってくれてるんだと思います👍)
何度も、ジュースあげないなんて可哀想って言われますけどね😅毎回、ちゃんと歯磨きできるようになったらね(グチュグチュペーまで)って流してます
-
うさぎ
いいですね。ちゃんと、許可とってからとか、凄すぎます!
そんな親いいですね- 11月20日
うさぎ
いい親ですね!見習ってほしいです。うちは謝ることはないので、、