※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エールべべのパパット2プレミアムについて質問です。肩ベルトの長さやリクライニングについて教えてください。

エールべべのパパット2プレミアムをお使いの方いらっしゃいますか?
購入を検討しているのですが以下のことが気になっています。お使いの方教えて下さい🙇‍♀️

・肩ベルトは短くないですか?冬で厚着をした時にベルトがきつくないか気になっています。

・リクライニングは子どもがシートに乗っていながらできるのでしょうか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます🙋‍♀️
リクライニングはできませんよ?
初めに車のシートの角度を決めてそれにチャイルドシートを合わせられるという感じです!

肩ベルトは前使ってたベビーシートに比べると短く感じますがユニクロのダウンくらいなら全然問題なく着たままいけてます👍
あとはヘッドレスト?が上下してそれとシートベルトの位置が連動してるのでキツければ微調整できるような気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リクライニングはできないのですね💦
    寝ることも考えて最初から倒しておくという感じになるのですね。

ベルトは思ったより長そうです🙆‍♀️微調整できるのも良いですね!

ありがとうございました🙏

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもそんなに倒して設置できなかったと思います💦

うちの子もよく寝るのでスイングムーンと悩みました💦
    トイザらスで試乗したら本人がぱぱっと2を気に入ったので決めました😄
    試乗おすすめします✨

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイングムーンも良いですよね!
    ですが在庫切ればかりで販売してるところが見つからないです💦

気に入ってくれたのを買うのが良いですよね✨
    買う前に1度見に行ってみようと思います😊

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生産終了したんですね💦
    良いの見つかりますように!

• 11月21日