コメント
ママリ
できるだけ一緒にお昼寝できるといいのですが、、上の子もいるとそうは行きませんよね😭
やはり家事で手を抜けるとこは抜いた方がいいかと思います✊
ママリ
できるだけ一緒にお昼寝できるといいのですが、、上の子もいるとそうは行きませんよね😭
やはり家事で手を抜けるとこは抜いた方がいいかと思います✊
「睡眠」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
生後1ヶ月で完母で育ててます。 授乳後、ゲップを出すのが苦手で苦しいようで必ずギャン泣きになってしまい、昼夜問わず睡眠が取れない状態です。 どうにか頑張ってゲップを出させてあげられた時は機嫌も良くすんなりと寝…
一歳1ヶ月の男の子で完ミです。 産まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 今でも2時間おきに起きてミルク飲むのが習慣化されてしまいミルクをあげるまで泣いて寝ません。たち抱っこをしたりしたら落ち着くんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
ですよねー!特に土日は上の子がいるので、本当に大変で💦やはり家事ですよね。抜ける時は抜きます😆