子育て・グッズ 皆さんアドバイスくださぃ。新生児育児がキツすぎます。第三子です。1人… 皆さんアドバイスくださぃ。新生児育児がキツすぎます。第三子です。1人目、2人目の時もきつかったですが、今回それよりもきつく感じます。母乳で栄養取られてるのと、睡眠不足があると思います。あと36歳で、歳も歳だし、ゆくゆくは、4人目もとかうっすら考えてたけど、諦めモードです。皆さん、新生児育児、こうしたら楽になったょーとか、あれば教えてくださーぃ! 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 母乳 新生児 育児 栄養 2人目 睡眠 6歳 ゆな コメント ママリ できるだけ一緒にお昼寝できるといいのですが、、上の子もいるとそうは行きませんよね😭 やはり家事で手を抜けるとこは抜いた方がいいかと思います✊ 11月20日 ゆな ですよねー!特に土日は上の子がいるので、本当に大変で💦やはり家事ですよね。抜ける時は抜きます😆 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ですよねー!特に土日は上の子がいるので、本当に大変で💦やはり家事ですよね。抜ける時は抜きます😆