妊娠・出産 これくらいの週数で、自然分娩がこわくて無痛の病院に移られた方、みえ… これくらいの週数で、自然分娩がこわくて無痛の病院に移られた方、みえますか??😢 こわくてこわくて毎日震えています💦 選択したのは自分なのに、情けないです😭 一人目は自然分娩です。。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 病院 自然分娩 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント り 私は元々無痛分娩予定でしたが私の病院は36週までに分娩予約が必要でしたので移る病院にもよりますが無痛するなら出来なくなり選択肢が無くなる前に早めに動いた方がいいかもです💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント