妊娠・出産 臨月に入った3人目妊娠中の者です。汚いお話なのですが、臨月に入ってか… 臨月に入った3人目妊娠中の者です。 汚いお話なのですが、臨月に入ってから突然快便になり 今日に関しては朝から水下痢を繰り返してます😭 お腹の張りは元々多く、寝転がってても張るくらいなので 特に変わらず気にはしてないのですが みなさんは陣痛や出産の兆候はどのようなものがありましたか?? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠中 3人目 出産 お腹の張り 水下痢 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 下痢になると出産の兆候、ってみたことがあります🥰 私もなんとなーく、薬に頼らずにお通じが良くなってきました! 11月20日 ゆき そうなんですね!! 兆候だと嬉しいです🤣🤍 出産予定日近そうですね!! お互い無事に出産できる事祈っております。 コメント頂き有難う御座います☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!!
兆候だと嬉しいです🤣🤍
出産予定日近そうですね!!
お互い無事に出産できる事祈っております。
コメント頂き有難う御座います☺️