妊娠・出産 子供の肌着についてご意見ください!バンザイのように両手を上げたときに… 子供の肌着についてご意見ください! バンザイのように両手を上げたときに、お腹が見えてしまったら下着の丈が短いですかね?(笑) 一般的なご意見聞きたいです! 長いとトイレで座ったときに濡らしてしまいそうで、どの長さが良いのか迷ってます‥ 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 肌着 トイレ なべたん(6歳) コメント ママ 小さくなってきてるかもしれないです😆 でもうちはそれでも着せてしまっています笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント