妊娠・出産 急な吐き気について。今日の昼過ぎから急に気持ち悪くなり吐き気がひど… 急な吐き気について。 今日の昼過ぎから急に気持ち悪くなり吐き気がひどくなってきました。 熱や下痢は無く吐き気のみです。 朝と昼は昨日買ったパンを食べました。 変わったことといえば駅まで往復1時間お散歩して 赤ちゃん抱っこしながら大根やらキャベツやら重いものを持って歩いたことくらいです。 肩が痛くなったのでそのせいなのかと思いますが、授乳してでしょうか...🤔 それにしても赤ちゃんいながら気持ち悪い中ワンオペきつい。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 熱 パン 大根 散歩 キャベツ ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント