子育て・グッズ 質問です!詳しい方教えていただけると助かります🙇💕現在2人目育休中、来… 質問です! 詳しい方教えていただけると助かります🙇💕 現在2人目育休中、 来年7月に復帰予定です。 このタイミングで会社を辞めてフリーランスになろうと思うのですが、そのときに下の子も保育園に入れたいと思っています。 手続きってどのようにしたらいいのでしょうか…🙇 自治体に聞くのが一番なのはわかっているのですが まずはこちらで詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇🙇✨ よろしくお願いします😌 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 保育園 育休 体 2人目 会社 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント