お仕事 ローソンで、パートしてる方いますか?まちかど工房もやってますか? ローソンで、パートしてる方いますか? まちかど工房もやってますか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り パート ローソン はじめてのママリ🔰 コメント バナナ🔰 出産前までローソンでバイトしてました😊 私が居たところは厨房専属のパートさんがいたので頻繁に作ることはなかったですが、人がいない時や早朝は作ってましたよ😄 11月20日 はじめてのママリ🔰 大変なこととかありましたか? 11月20日 バナナ🔰 お昼ピーク前に全商品と決まった提供数を揃えないといけないので時間との勝負でしたね💦 その合間をぬってホットスナック(からあげクンとか)も作るので2人体制でしたが結構大変でした😅 店舗によっては置いてある商品も決まった物が1部だけだし、提供数もそこまで多くないのでそんなに大変じゃないとは思います😊 手順はマニュアルもありますし、基本レンチンか揚げるだけなので作る事に関してはそこまで難しくはないですよ😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変なこととかありましたか?
バナナ🔰
お昼ピーク前に全商品と決まった提供数を揃えないといけないので時間との勝負でしたね💦
その合間をぬってホットスナック(からあげクンとか)も作るので2人体制でしたが結構大変でした😅
店舗によっては置いてある商品も決まった物が1部だけだし、提供数もそこまで多くないのでそんなに大変じゃないとは思います😊
手順はマニュアルもありますし、基本レンチンか揚げるだけなので作る事に関してはそこまで難しくはないですよ😊