子育て・グッズ やらかしました!2度寝から起きたら10時!息子も一緒に寝てました😇リズム… やらかしました!2度寝から起きたら10時! 息子も一緒に寝てました😇 リズム戻すにはお昼寝なしの夜早めに寝かせれば大丈夫ですか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 お昼寝 夫 息子 うみ(妊娠24週目, 3歳10ヶ月) コメント 🌙 最近寒くてうちの子も起きるの9時台です😅 リズム直さなきゃとは思ってるんですが。。 お昼寝無しにしたら夕方からグズグズで酷かったので、起きたの遅くても30分ほど昼寝させるようにしてます! 11月20日 うみ 回答ありがとうございます! 寒いとなかなか起きないですよね😂 うちは機嫌悪くならなそうだったので今日はお昼寝しませんでしたが、次に遅く起きてしまった時は息子の様子を見て短時間のお昼寝させてみます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
寒いとなかなか起きないですよね😂
うちは機嫌悪くならなそうだったので今日はお昼寝しませんでしたが、次に遅く起きてしまった時は息子の様子を見て短時間のお昼寝させてみます☺️