※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーさん
妊娠・出産

検診でエコー検査を3回受けたけど性別がはっきりわからない。どちらに見えるか意見を聞きたい。

検診行くたび先生は女の子でいいと思うけど断言できないって中々確定もらえません(p_・q)3回分のお股のエコーです。確かにはっきり写ってないのでわかりにくいかと思いますがみなさんはどちらに見えますか?

コメント

双子ママ

女の子かな?♥
先生はあんまり断言できないらしいですよ!
もしちがってたらクレームにもなりかねないからって私はゆわれました!

• さーさん

さーさん

そうなんですね!クレームになりかねないから断言出来ないの初めて知りました( ˊᵕˋ )情報ありがとうございます!

• 12月26日
ひなの

女の子は特に確定しにくいらしいです(>_<;)
女の子っぽいですね♪

• さーさん

さーさん

そうですよね( ノД`)シンボルがない分、男の子より確定しにくいですよね(p_・q)そろそろ出産準備したいので女の子のもの用意しようか迷ってました( ノД`)

• 12月26日
あゆりんこっこ

私の子供も女の子でエコーもらった時
断言できないもしかしたら隠れてるかもしれないしっていわれました!!
左側がおまたのしゃしんです!!

• さーさん

さーさん

お股の写真ありがとうございます!とってもはっきり写っていてわかりやすいですね\( ˆoˆ )/エコーだけでもうすでに可愛いですね( ´`)最後まで隠れてるパターンもありえなくないですもんね( ノД`)

• 12月26日
あ

女の子かな?と思います(≧∇≦*)

• さーさん

さーさん

女の子かどうか自信ないのでそう言ってもらえると嬉しいです\( ˆoˆ )/女の子の服準備していこうと思います( ´`)ありがとうございます!

• 12月26日