旦那からの暴力被害で相談したいです。証拠不十分でどこに相談すればいいでしょうか。
きのうも少し相談させてもらいました。
旦那が朝6時ごろ飲み会から帰ってきました。
イライラが募って旦那に、「帰ってこなくてよかったのに、今帰ってきてもイライラするだけだから実家に行って」と言ってしまいました。
そしたら旦那に、お前は飲み行いっても連絡なんて全くしない。それなのになんでそんなに言われないといけないのかと。
私は旦那と同棲している時に飲みに行ったのが最後です。連絡もまめにしてたし、門限だってちゃんと守ってきました。
なのに旦那は、私が普段そんなに言わないからなのか、お前に言われたくないと。
そして、髪を引っ張られ床に思いっきり倒され、足で胸辺りを何度も蹴られ、髪を引っ張って壁に穴が開いてしまったほど頭を壁に叩きつけられ、顔も殴られました。
息子も起きてきて、こんなやついらんだろと息子の首絞めたりしました。
私は傷だらけではありますが、息子は無事です。
こんな事親に相談する前にどこかに相談したくて、どこにすればいいのでしょうか。とりあえず傷をしたところの写真は撮りました。その時の動画や音声などはないので、証拠不十分になりますよね?
- らーちゃ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月)
あーちゃん
詳しいことはわからないのでアドバイスはできませんが、息子さんの首を締められてる以上すぐに逃げた方が良いのでは💦?
無事であろうと父親にこんな奴要らないと言われるだけでトラウマになります、ましてや首締められるなんて以ての外です
近くにご実家があるならまず実家に帰って、そこからどこに相談するか検索した方が良いんじゃないかなって思ってしまいました
にゃんこのママ🐈
いまご無事でしょうか?DVは治りませんよ。
今すぐに実家に避難するべきです
(本当はすぐにでも病院いって診断書とかとったほうがいいです。離婚の時に有利になるので)
壁に穴があくほど叩きつけるって異常ですよ
そのうち息子さんにまで危害が加えられそう😭
コメント