ココロ・悩み 沖縄県 中部でお願いします子供が発達グレーなんですが、親身に寄り添… 沖縄県 中部でお願いします 子供が発達グレーなんですが、親身に寄り添ってくれるクリニックあれば教えて下さい ついでに私も気になるとこがあるので一緒に発達テスト的なものやれたらいいなと思ってます ※役所への相談は済んでいて、周囲の人からは気にしなくていいと言われて流されてます なので役所へ相談は🙅で。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 親 発達 沖縄県 はじめてのママリ🔰 コメント mommy🍪 じねんこどもクリニック 発達専門の先生いらっしゃるようなので通う方周りに多いですよ😄 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 予約しました😊 4月まで予約いっぱいみたいです すごいですね😆💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
予約しました😊
4月まで予約いっぱいみたいです
すごいですね😆💦