コメント
さつまいも🍠4児まま
寝返りしだしたらパンツタイプが楽ですよ🙆🏻私はよく漏れてしまうので寝返り前にパンツタイプにしましたが。。笑
あとパンパースは他のオムツより小さめなので、違うオムツのMにしてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもテープタイプMできつくなってきた時に、どのメーカーが良いか悩んでました😭
うちはその頃メリーズをメイン、他にパンパース、ムーニーを使ってたように思いますが、
サイズギリギリの時はパンパーステープMが1番テープが長くてお腹ぽっちゃりの娘には止めやすかったかなと思います^^
(うろ覚えですみません😂)
「おむつ M テープタイプ サイズ比較」と検索した事があり、とても参考になったのでよかったらぜひ見られてください🥰
-
かすてら
パンパースのテープ伸びるので良いですよね😆🔆
現在はテープ伸ばしても少し小さく感じています😫
ご丁寧に調べていただきありがとうございます😆
画像を参考にしながら私も調べてみます!- 11月20日
Yuu
同じような体重でテープLをしばらく使用していましたが、あまり近所のドラッグストアに置いてないので、寝返りまだだけどパンツタイプを使っていました。
Mも試しましたが、うちの子は下半身大きめだったので、すぐLパンツになり、その後どんどん成長し続けて、10キロこえたあたりから、BIGパンツです💦
背が小さくて、体重があると、同じ体重でも大きめのオムツになっちゃいました💦
背が高めならもう少し小さい方のオムツでもいけそうです。
-
かすてら
ビックパンツ!
身長は気にしたことなかったですね!
体重や身長によっても色々変わってくるなら、本当子供次第ですよね😂
お試し用に5枚入りとかで売ってほしい😂- 11月20日
かすてら
寝返りし始めたらオムツ交換大変そうですね😂
パンパース小さめなんですね!
他のメーカーも試してみます🔆