コメント

退会ユーザー
付き合いの食事会はつまらないですよね😢カラオケ3時間は長いー💦って思ってしまいます😭お誕生会との事なので、ほとんど歌わないかとは思いますが😰
退会ユーザー
付き合いの食事会はつまらないですよね😢カラオケ3時間は長いー💦って思ってしまいます😭お誕生会との事なので、ほとんど歌わないかとは思いますが😰
「憂鬱」に関する質問
ADHDの旦那の過干渉と小言をやめさせたいです。 子どもたちに悪影響が出ています。 何かアドバイスがあれば教えてください。 それ以外だとものに当たる、舌打ち、暴言、ドスドスと音を立てて怒りを露わにするなどの迷惑…
シゴデキママさん、ポンコツ社員にアドバイスを🙇♀️ 私のポンコツポイント↓ ・会議で全く意見が思いつかないので全然発言しない。(リアクションのみ、議事録に徹してる) 社内でも社外でも黙ってしまうのでマジで価…
一歳児の離乳食について。 ネット検索すると大体1回分って載ってなくて…冷凍してるんですけど。ある程度食べれるよう兼ねて。 冷凍しすぎと旦那に言われました。 もうどうしたらいいのかわかりません。 パートとはいえ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れよ
誕生日会という名目のカラオケです😂
カラオケ何が楽しいのかわからないし苦痛でしかないです😭
グチにお付き合いいただきありがとうございます!