コメント
退会ユーザー
付き合いの食事会はつまらないですよね😢カラオケ3時間は長いー💦って思ってしまいます😭お誕生会との事なので、ほとんど歌わないかとは思いますが😰
退会ユーザー
付き合いの食事会はつまらないですよね😢カラオケ3時間は長いー💦って思ってしまいます😭お誕生会との事なので、ほとんど歌わないかとは思いますが😰
「憂鬱」に関する質問
最近結婚ラッシュです。 結婚式もよくストーリーで流れてくるのですがみんな可愛くて綺麗です。 私はデキ婚だったのもあり妊娠中激太り(13キロ増)してしまい、過去1リアルにデブな姿で結婚式をしました。 学生時代の友…
日曜日疲れるな〜 旦那、日曜しか休みないけど、その日曜が憂鬱😞 私からしたら、子どもが増えていつもより大変になる日曜日😂しかもイライラもしてしまう。 イライラすることいーっぱいあるけど、今日はこれが気になる。 …
娘の名前の候補だったものなのですがそんなに変ですか? 気持ちを吐き出したくて書きます。 ・純玲(すみれ) ・日依(ひより) ・呼春(こはる) ・雛実(ひなみ) ・緒実(つぐみ) ・叶実(かなみ) ・文香(ふみか) ・日翠(ひすい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れよ
誕生日会という名目のカラオケです😂
カラオケ何が楽しいのかわからないし苦痛でしかないです😭
グチにお付き合いいただきありがとうございます!