ココロ・悩み 食事会やカラオケ企画が苦手で、断りづらい状況に困っています。 ダラダラ出かけるのが嫌い!という方いませんか? 出産で行かなくなり、コロナでそもそもなくなりましたが、付き合いで行く食事会、職場の歓送迎会など、大嫌いです😂 娘のママ友さんが、カラオケ企画してくれました…3時間も🤮 私はカラオケ大嫌いですがカラオケに興味を示した娘の誕生日会という名目で…断れませんでした… 憂鬱!!! 最終更新:2022年11月20日 お気に入り ママ友 食事 出産 誕生日 職場 カラオケ 憂鬱 れよ コメント 退会ユーザー 付き合いの食事会はつまらないですよね😢カラオケ3時間は長いー💦って思ってしまいます😭お誕生会との事なので、ほとんど歌わないかとは思いますが😰 11月20日 れよ 誕生日会という名目のカラオケです😂 カラオケ何が楽しいのかわからないし苦痛でしかないです😭 グチにお付き合いいただきありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
誕生日会という名目のカラオケです😂
カラオケ何が楽しいのかわからないし苦痛でしかないです😭
グチにお付き合いいただきありがとうございます!