コメント
退会ユーザー
付き合いの食事会はつまらないですよね😢カラオケ3時間は長いー💦って思ってしまいます😭お誕生会との事なので、ほとんど歌わないかとは思いますが😰
退会ユーザー
付き合いの食事会はつまらないですよね😢カラオケ3時間は長いー💦って思ってしまいます😭お誕生会との事なので、ほとんど歌わないかとは思いますが😰
「憂鬱」に関する質問
同じ職場の職歴長い時短パートさんと気まずいかたちになった方いますか? 女の人です。 元々口が悪いパートさんで私が恥ずかしながら自分のできなさもですがその人の言動に耐えれず泣いてしまいその後気まずいかたちにな…
37週で痔が出てきてしまってとても辛いです。 常に出てる感じです。。 歩くのも辛く、ほぼ寝たきりです。 肛門科にいき戻してもらいましたがすぐに出てきてしまう気がします。 このまま出産だと思うと憂鬱で仕方がありま…
離乳食始まるのが憂鬱すぎます。 今でさえ毎日秒で終わるのにいつ離乳食作ればいいんでしょう🥺 なにを買えばいいのか、どこまで自分で作るのか 全部ベビーフードってどうなんでしょう笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れよ
誕生日会という名目のカラオケです😂
カラオケ何が楽しいのかわからないし苦痛でしかないです😭
グチにお付き合いいただきありがとうございます!