ココロ・悩み 4月からの保育園落ちるかもしれないことばっかり毎日頭によぎって不安に… 4月からの保育園落ちるかもしれないことばっかり毎日頭によぎって不安に押しつぶされそう😢 引越しのために全く新しい土地で新たに仕事と保育園探し 申し込みは出来たけど求職中のため最低点… でも保育園も決まってないのに内定くれるところなんてない ほんと矛盾しかないこの制度 しかも認可外など存在しない田舎だし本当にどうしよう… 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 保育園 制度 田舎 求職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ままり🫶 わたしも求職中で申し込んだとき人気のない園にしました🥹 11月20日 はじめてのママリ🔰 人気ないところにしたかったけどそもそも2箇所しか無くて…😢どっちも人気変わらないって言われてもう賭けでしかないです😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人気ないところにしたかったけどそもそも2箇所しか無くて…😢どっちも人気変わらないって言われてもう賭けでしかないです😭