コメント
ワンママ
私自身境界性パーソナリティ障害を持ってます。通院もしていますが、何にお困りなのでしょうか??
ワンママ
んー、薬飲むと…🤔
どうなるとかは特にないですけど、日々平穏に過ごせることですかね??
もう長く服薬してるので、症状はしばらく出てないです。
ワンママ
私自身境界性パーソナリティ障害を持ってます。通院もしていますが、何にお困りなのでしょうか??
ワンママ
んー、薬飲むと…🤔
どうなるとかは特にないですけど、日々平穏に過ごせることですかね??
もう長く服薬してるので、症状はしばらく出てないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
義祖母が危篤です。ただ持ち直す可能性もあります。でもかなりの高齢でどちらにしても心構えはしておいた方が良さそうです。 実は求職中なのですが、この時期は仕事決めない方がいいですかね… 同居してて、何かあったら…
旦那の両親と子供達のお出かけが心配です😓 旦那の両親がよく子供達とお出かけしたい!と言ってくれます。 私もその間自分のことができるのでありがたいのですが、両親の年齢が75歳なので車の運転が正直心配です…まだ仕事…
来年新一年生になるお子さんがいらっしゃる親御さんに質問です😊 とにかく不安じゃないですか?💦仲良い子も別の学校だし、親同士の関わりも自信ないし、、 なにもかも不安です💦同じような方いませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって、なおるんですかね?どんな治療うけてますか
ワンママ
治る方もいるとは聞いてますけど、やっぱそこは人によるんでしょうね🤔
私はカウンセリングと投薬です。
はじめてのママリ🔰
薬飲むとどんなかんじですか?効き目ありますか??
ブレンディさんは
どんな症状でます?