住まい マイホーム購入して半年経ちますが玄関前(外)になにも飾っておらず殺風… マイホーム購入して半年経ちますが 玄関前(外)になにも飾っておらず 殺風景に見えます😢 駐車スペースが縦列駐車なので横広いので 車がない時は余計にです… ガーデニングとか知識ないし、観葉植物も 枯らしてしまう自信しかないので 他に何かないかと考えていますが 全然思い当たらず、みなさん何飾ってますか?🥹 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 2 車 マイホーム はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 今はクリスマスのやつを玄関に飾ってるのと義祖母がお花を買ってくれたのでそれを玄関に置いてます\^^/ 11月20日 はじめてのママリ🔰 フラワーアレンジメントですか?🌼 11月20日 🥖あげぱんたべたい🥖 ちがいますよー 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フラワーアレンジメントですか?🌼
🥖あげぱんたべたい🥖
ちがいますよー