子育て・グッズ 口の中の画像があります。苦手な方は閲覧しないでください⚠️さっき子ど… 口の中の画像があります。苦手な方は閲覧しないでください⚠️ さっき子どもの歯が抜けて、抜けたところを見たら、歯茎?肉のようなものが残ってます💦 もう9本目の生え変わりですが、こんなふうになったのが初めてなんですが、これはよくある事なのでしょうか? 歯医者に連れて行った方がいいのか、わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 歯医者 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人でもそういうの抜けたあとありますよ☺️💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう少し様子見てみようと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し様子見てみようと思います。