お仕事 子どもが熱あって仕事を急遽休む場合「子どもが熱あるため、申し訳あり… 子どもが熱あって仕事を急遽休む場合 「子どもが熱あるため、申し訳ありませんが今日はおやすみいただきます。」という連絡の仕方で大丈夫ですか? みなさんは子どもの体調不良などで休む場合、職場にどのように伝えておりますか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 夫 熱 職場 体調不良 うちゃん(7歳, 11歳) コメント えめろん それでいいと思いますよ。 同じような感じで毎回連絡してます。 11月19日 うちゃん コメントありがとうございます! 毎回このような連絡をしていましたが、これで良いのかと思っていたので…安心しました✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃん
コメントありがとうございます!
毎回このような連絡をしていましたが、これで良いのかと思っていたので…安心しました✨