お仕事 繁忙で過重労働中。家事・子育てに感謝。同じようなワーママいますか? 繁忙期の為、今月すでに4日も休日出勤して、平日も23時近く残業してるので、過重労働時間が80時間オーバーしそうです😭 仕事終わらず明日も休日出勤します。 嫌な顔せずに、家事と子守りをしてくれる夫に感謝🥲 母親なのに子供との時間が取れなくて自己嫌悪になります。 同じように社畜のワーママさんいますか?😅 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 家事 親 夫 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 休日はありませんが、平日は0時過ぎまでやることがざらにあります💦計算していませんが、たぶん40時間超えています。 自己嫌悪になりますよねー😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 平日終電までですか…、お疲れ様です😓 帰宅後も家事するのもやっとですよね💦 育児法で小2まで残業断れるんだよなーと思いながら、子供の顔を思い出しながら仕事してます😭 管理職で残業代出ないので、休日出勤する事が増えました😅 11月20日 ママリ 私の場合、在宅なので終電時間までどころか、3〜4時になる日も…😅 もう繁忙期のときは家事なんてやれないので、家の中がどんどん荒れていきます… 残業代出ないの辛い😭😭😭 私はいつも、お金になるし、、と言い聞かせてそれを支えにやってます。。 11月20日 はじめてのママリ🔰 在宅勤務なんですね💦 以前コロナで保育園が休園した時に、在宅で対応しましたが子供が寝てからじゃないと仕事が捗らず、睡眠不足で本気で死ぬかと思いました😅 残業つかないと本当にモチベーション下がります😭 先程帰宅しましたが、子供にハグされて物凄い癒されました。子供だけが支えです。 お互い無理しない範囲で頑張りましょうね😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
平日終電までですか…、お疲れ様です😓 帰宅後も家事するのもやっとですよね💦
育児法で小2まで残業断れるんだよなーと思いながら、子供の顔を思い出しながら仕事してます😭
管理職で残業代出ないので、休日出勤する事が増えました😅
ママリ
私の場合、在宅なので終電時間までどころか、3〜4時になる日も…😅
もう繁忙期のときは家事なんてやれないので、家の中がどんどん荒れていきます…
残業代出ないの辛い😭😭😭
私はいつも、お金になるし、、と言い聞かせてそれを支えにやってます。。
はじめてのママリ🔰
在宅勤務なんですね💦
以前コロナで保育園が休園した時に、在宅で対応しましたが子供が寝てからじゃないと仕事が捗らず、睡眠不足で本気で死ぬかと思いました😅
残業つかないと本当にモチベーション下がります😭
先程帰宅しましたが、子供にハグされて物凄い癒されました。子供だけが支えです。
お互い無理しない範囲で頑張りましょうね😅