妊活 先月化学流産。今月リセット😭もう妊活心折れそうです〜。 先月化学流産。今月リセット😭 もう妊活心折れそうです〜。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 妊活 るる(1歳8ヶ月, 7歳) コメント たろ 私も化学流産から4ヶ月経ちましたが、まだ来てくれません🥲 リセットくる前期待しすぎてリセットされると心折れそうです🥲 11月19日 るる そうなんですね😭😭 モチベーションどんなふうに保っていますか?💦 周りは2人目妊娠していて、 身内からもみんなに先越されて… と言われて尚焦りとイライラしちゃってます😂 11月19日 たろ モチベーションはこのアプリで同じ感じの方と語ったりして励まし合うのがいちばんかなぁ😌って思ってます!逆に身内の人だと気使わせたりしてお互い嫌だろうなと思うので何も相談してないですね🫢相談するのは自分の親くらいです😅 この前地元の薬局行ったら友達に遭遇して産まれたばかりの赤ちゃん見せてくれたんですけど会った後なんで私には…ってなっちゃいましたね😖 11月19日 るる そうですよねー🥺やっぱり同じく頑張っている方々と話すのが1番ですよね!わかります。その気持ち。私も親戚の妊娠報告が多くてちょっと悔しさというか、羨ましさというか、、嫌になっちゃいます😭💦 11月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね😭😭
モチベーションどんなふうに保っていますか?💦
周りは2人目妊娠していて、
身内からもみんなに先越されて…
と言われて尚焦りとイライラしちゃってます😂
たろ
モチベーションはこのアプリで同じ感じの方と語ったりして励まし合うのがいちばんかなぁ😌って思ってます!逆に身内の人だと気使わせたりしてお互い嫌だろうなと思うので何も相談してないですね🫢相談するのは自分の親くらいです😅
この前地元の薬局行ったら友達に遭遇して産まれたばかりの赤ちゃん見せてくれたんですけど会った後なんで私には…ってなっちゃいましたね😖
るる
そうですよねー🥺やっぱり同じく頑張っている方々と話すのが1番ですよね!わかります。その気持ち。私も親戚の妊娠報告が多くてちょっと悔しさというか、羨ましさというか、、嫌になっちゃいます😭💦