コメント
はじめてのままり
無印の壁に取り付けるやつですが
大人用は床から190㎝
子ども用は床から100㎝のところにつけました💡
はじめてのままり
無印の壁に取り付けるやつですが
大人用は床から190㎝
子ども用は床から100㎝のところにつけました💡
「住まい」に関する質問
地域のイベント ご近所付き合いについて 去年、引っ越ししたての時にお月見泥棒という地域のイベント?があり、それぞれのお家の前にお菓子が用意されていて、子どもがお菓子をもらいに行くというものがありました。が、…
蚊の対策どうしてますか? 子供がたくさん蚊にさされます。(1歳児) 1度に3-5カ所。 刺されすぎて、足が傷だらけに見えるレベルです 外に行くとには虫除けスプレー 刺されたところは塗り薬 部屋にもかを退治するスプ…
可動式の収納棚です ここには薬、書類、写真、筆記用具など 収納しています。 何かいい収納方法ありませんか?? 同じような収納棚がついてる方いませんか?? まとまってるように見えてまとまってなくて 収納が納得いき…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
上に大人用、下に子ども用でつけてて
とても便利ですよ〜✨
子どもが自分で上着や帽子などかけてくれるので助かってます😊
ままり
教えてくださり
ありがとうございます!
やはり2列あると便利ですか?
2列にするの前々からちょっと気にはなってました😀
でも今のところ1列の予定でメーカーには伝えてありますが、、、変えようかな🤔
ままり
いいですね😀
高さも参考にさせてください🙇♀️
大人が使う高さで一つ付ける予定でしたが、2つも検討しようと思います😃
極力玄関に置けるものは置いたほうがLDKごたつかないで済みますね😌