退会ユーザー
完全に治ったかな?と思うまで、3週間はかかりました!それまで鼻が詰まっていたり、下痢してました😥
たろ
7月終わり頃なのであまり最近ではありませんが参考レベルに💦
検査をする前日(発症した日)に鼻水だらだらとくしゃみがでていました
検査をした日(二日目)の朝はほてっている感じもして、若干の頭痛あり、熱は微熱(37℃ちょい)それでも比較的元気でした
発熱は高いときが二日目から三日目にかけて38℃弱、そこから2日間ほど昼間は下がり夜は微熱まで上がる感じでした
四日目くらいから咳が少し辛いと感じることが出てきまし(痰が絡む咳でした)
7日目くらいには蓄膿の症状があったので、耳鼻科に状況を説明し受信、蓄膿症の薬を処方してもらいました
私の頃はまだ10日間休んでいた頃だったんですが、鼻症状と喉の違和感は10日以上はは残っていました
血中酸素濃度はずっと正常値でした
息苦しいや、味覚嗅覚の消失はなく食欲もありました。
生理と重なったこともあり、下痢をしたりもしていましたが、コロナとの関係性は不明です(生理中、前後どこかで下痢をする謎の体質なので💦)終わってからはなりませんでした
私の中では、よくひく鼻風邪より少しヒドいかな〜程度の印象でした
長文で失礼しました
ヤイ
最近コロナになりました。
13.14日は喉の痛みだけなので風邪だと思い込んでいた
15日娘が発熱でコロナ陽性確定。
15日は鼻水、喉の痛み
16日鼻づまり、咳
17日関節痛、咳、鼻づまり(一番辛い)
18日、19日、20日鼻づまり、咳(咳で寝れず、トローチ舐めながら寝る日々)
21.22日 ようやく動けるようになりました
コメント