妊娠・出産 質問です!こどもの名前(女の子)で「り」とつけたいのですが、りと単体で… 質問です! こどもの名前(女の子)で「り」とつけたいのですが、りと単体で読める漢字で好みの字があまりありません。 たとえば、律(りつ)と読むけど、りと読ませられる。等 素敵な漢字を知っている方いませんか😆?💖 よかったら教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 女の子 名前 体 えみい コメント いちご 莉、李 あたりですかね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 里、梨、理、利、莉、璃、凛、吏、李 ですかね🙄 6時間前 ままーり あとは、浬 ですかね🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント