家族・旦那 なんか旦那に苛つく。下の子が先に寝たので、上の子の寝かしつけを旦那… なんか旦那に苛つく。 下の子が先に寝たので、上の子の寝かしつけを旦那日頼んで、1人ゆっくりお風呂タイムーと思いきや😑 全然寝てくれないーとか、薬どれ飲ますのーとか。 息子の方がパパに薬飲むんだよーとか教えてて😑 ちゃんとやってくれよ。 あー絶対、歯磨きしないで寝かしたな。 もうポンコツすぎて苛つく。 それなのに、俺っていいパパしてるよね、とか自分でいうあたり。一回頭かち割ってやりたいわ🙄脳みそどうなってんの? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ パパ 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同感です。 ちょっとやっただけで、俺はいいパパとおもってる。 わたしの旦那はよく部屋を汚すゴキブリです。 ゴキブリにもなれない下等生物です。 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント