40℃の発熱が続き、昨日熱が下がった。再受診予定だが、お風呂で発疹が出て不安。月曜日に受診すべきか、写真を撮って火曜日に相談するか悩んでいる。
14日月曜日から40℃の発熱があり、何度か受診して、突発かな〜なんて言われながら、昨日ようやく熱が落ち着きました!
一応採血とかもしたりして、22日火曜日に再受診予定となっています。
今お風呂に入れたら、ポツポツ体に出てきていて、やっぱり突発だったんだなと思っています。
これって月曜日とかにいち早く受診すべきですか?火曜日予定してるので、現状を写真撮っておいてそのときに見せるのでもいいかなと思ってるのですが、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
Naaa
火曜日でいいと思います!
けー
火曜日で大丈夫ですよ。
「突発だったんですね〜」で終わります😅
息子も熱性けいれん起こして入院までして、退院後数日して診察予約あったので行ったら「突発でしたか〜はーい」で終わりました😇
-
はじめてのママリ🔰
突発ですね〜で終わるって聞いたので、駆け込まなくていいですよね!!ありがとうございます!
熱性痙攣怖いですね💦入院もお疲れ様でした!!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます!