はじめてのママリ🔰
わたしは採血データが低く移植予定日を延期した経緯があり、22日目に移植しました。
はるまき
2回しましたが
2回とも20日目でした😊
hi
コメントありがとうございます🥺❕
また、まとめての返信を失礼致します🥲✨
参考になりました🥹❕❕
私もそのくらいに移植をする気持ちで体調と精神面の方を整えていきたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
わたしは採血データが低く移植予定日を延期した経緯があり、22日目に移植しました。
はるまき
2回しましたが
2回とも20日目でした😊
hi
コメントありがとうございます🥺❕
また、まとめての返信を失礼致します🥲✨
参考になりました🥹❕❕
私もそのくらいに移植をする気持ちで体調と精神面の方を整えていきたいと思います🥲
「胚盤胞」に関する質問
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
胚盤胞のグレード詳しい方教えてください🙇 培養日数5日、胚…胚盤胞、胚グレード…AAと 培養日数6日、胚…拡張期胚盤胞、胚グレードAAの 凍結が出来ました。 医師からはいいグレードだと 言われましたが、よくある4AAとか…
妊活人気の質問ランキング
コメント