退会ユーザー
3学年差で2歳5ヶ月差です。
どんな感じというのが分からないですが
とくに大変なことも無く、育てやすいです。
まぁまぁさ
次女と長男が2歳半差の3学年差です。
長女と次女が学年年子で必死だったので感じることですが、言葉の理解があるので、その分はメリット⁇ですかね😄
まだネンネの時は全然上の子優先で出来るので、その子の性格や環境もあるかもですが、私は3歳差はいいなと感じました😄
退会ユーザー
3学年差で2歳5ヶ月差です。
どんな感じというのが分からないですが
とくに大変なことも無く、育てやすいです。
まぁまぁさ
次女と長男が2歳半差の3学年差です。
長女と次女が学年年子で必死だったので感じることですが、言葉の理解があるので、その分はメリット⁇ですかね😄
まだネンネの時は全然上の子優先で出来るので、その子の性格や環境もあるかもですが、私は3歳差はいいなと感じました😄
「出産」に関する質問
AちゃんとBちゃんと私でみんな子供交えて遊びました。 AとBとは20年以上の友達で、進学、就職、結婚、出産してもいつも遊んでました。 AとBは双子で私は両方ともと仲良い関係でした。 うちの第3子とABの第一子、第二子が…
モヤモヤします。 弟が出産を控えているのですが、両親にチャイルドシートを買ってもらったそうです。私は、ベビーカーを捨ててしまったので、新しいものを父が買ってくれました。 母はわたしもチャイルドシートが欲しい(…
もうどうしたらいいのかわかりません。 みなさんでしたらどういう決断をするのかお伺いしたいです。 2人目の不妊治療で今月移植して陰性で終わった者です。 1人目を顕微授精で妊娠出産してから、5回保険適用で移植し、保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント