退会ユーザー
3学年差で2歳5ヶ月差です。
どんな感じというのが分からないですが
とくに大変なことも無く、育てやすいです。
まぁまぁさ
次女と長男が2歳半差の3学年差です。
長女と次女が学年年子で必死だったので感じることですが、言葉の理解があるので、その分はメリット⁇ですかね😄
まだネンネの時は全然上の子優先で出来るので、その子の性格や環境もあるかもですが、私は3歳差はいいなと感じました😄
退会ユーザー
3学年差で2歳5ヶ月差です。
どんな感じというのが分からないですが
とくに大変なことも無く、育てやすいです。
まぁまぁさ
次女と長男が2歳半差の3学年差です。
長女と次女が学年年子で必死だったので感じることですが、言葉の理解があるので、その分はメリット⁇ですかね😄
まだネンネの時は全然上の子優先で出来るので、その子の性格や環境もあるかもですが、私は3歳差はいいなと感じました😄
「出産」に関する質問
まだ赤ちゃん上の方にいるって😭😭 まだまだ会えないの〜😭😭 それに3300gらしくてもう上の子出産したときと 変わらんよ…? 吸引だったし2人目の出産も怖くなってきた… 早く産みたい🫠
上の子がいて、妊婦、仕事して、家事して、しんどすぎる。 つわりは軽い方ではあるけど、 日によって動けない日もあり、 特に土日は、平日の疲れがどっと押し寄せてくるのか、 動けないことが多くて、自分の体力の無さに…
【目の浮腫について】 生後20日の新生児がいます👶 帝王切開での出産だったのですが、退院時(生後7日)くらいまで、目やにや涙が多く出ており、浮腫もあって目が半分くらいしか開かない状態でした。 まだ生後7日だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント