産婦人科・小児科 15日の夜から発熱しまだ解熱せず40℃になったり37℃台になったりを繰り返… 15日の夜から発熱しまだ解熱せず40℃に なったり37℃台になったりを繰り返しています😰 その間3回発熱外来を受診しましたが(2つの病院) 呼吸音も綺麗だし子どもは1週間くらい 熱が出てもおかしくないと言われました。 ちなみにコロナは3ヶ月前にやっており、 今回も念の為pcrをしましたが陰性です🦠 咳、啖、鼻水が目立った症状なのですが 同じような症状あった方いますか?? 月曜血液検査をしてもらおうとは思っています💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 病院 症状 陰性 あんぱんまん(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント