ちーた
旦那さんは陽性なので、7日間は隔離必要ですよ!
ほうさんとお子さんたちは濃厚接触者となるので、隔離してから2.3日目に抗原検査して陰性だったら仕事復帰できます👍
ただ保育園などの場合、陽性者がいれば療養あけるまでお休みしてくださいといわれるところもあるようなので要確認ですね!
保育園側がおっけーなら陰性確認して3日目から登園可ですね🙆♀️
ちーた
旦那さんは陽性なので、7日間は隔離必要ですよ!
ほうさんとお子さんたちは濃厚接触者となるので、隔離してから2.3日目に抗原検査して陰性だったら仕事復帰できます👍
ただ保育園などの場合、陽性者がいれば療養あけるまでお休みしてくださいといわれるところもあるようなので要確認ですね!
保育園側がおっけーなら陰性確認して3日目から登園可ですね🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
コロナ陽性から9日目(私が陽性でした)。昨日自宅療養解除になり仕事復帰しました。旦那と2人暮らしで、コロナ中は自宅内隔離で部屋別で過ごし旦那は陰性で済みました。普段は寝室が同じなんですがいつ頃になれば同じ部…
昨日発熱し、今日抗原検査でコロナ陽性でした… 自分が我が家で第一号でした😭 授乳中の次女、熱性痙攣持ちの長女がいて 幸いまだ娘や旦那には症状が出ていませんが 心配でたまりません。 隔離って言っても子どもが小さい…
コロナについてです! 私と旦那がコロナ陽性 隔離はせずに普段通り過ごしてます。 子供3人いますが 上と下は咳が少し 真ん中の子は症状なしです。 明日旦那が病院で薬をもらうついでに 子供たちの抗原検査も お願いしよ…
夫がコロナ感染しました 昨日発熱し、今日のPCR検査で陽性が出ました。実家が遠いので自宅内で隔離するしかないのですが、どの程度まで隔離?分ける?のでしょうか? 1階と2階で別れることはできますが、食事したあとの皿…
昨日、長女が発熱し 今日小児科にてPCR検査をしたところ コロナ陽性でした😭 旦那、私、次女は 当然濃厚接触者で 自宅隔離になりますが 小さい子供の隔離は なかなか難しそうです💦 私は現在妊娠5ヶ月です💦 気をつけるこ…
皆さんの家庭は子育てに協力的ですか❔ 昨日旦那が高熱で体の不調を訴え、コロナ検査は陰性でした。 1日だけ隔離生活を旦那は実家で過ごし、今も熱ありひたすら寝て過ごす日々でした。 私は2人の子供を、ワンオペで過…
親が2人ともコロナになった場合、どのように過ごしてましたか? 昨日発熱し、今日抗原で陽性確認しました。夫の発熱は一昨日で一旦下がったので抗原検査をしてなかったのですが、私の陽性を機に病院でPCRを受け結果待ちで…
旦那が月曜にコロナ陽性で、 昨日、私と娘2人検査したところ次女だけ陽性になりました。 今日あたり保健所から電話あるとの事ですが、市のコロナ窓口に相談して 1歳の娘を私から離して隔離できないし、2歳の娘も1人にで…
自宅療養についてです。 2日前にコロナの陽性結果が出ました。 私以外の夫と子2人は検査していません。 昨日から隔離生活でしたが、1歳の下の子が昨夜発熱しました。 下の子の検査をするか迷いますが、きっとコロナだと…
つい先日6歳(保育園児)になったばかりの子供が8日にコロナ陽性だと診断されました。 子供1人を隔離出来ないので、旦那を隔離して、私はリビングで子供と過ごしてます。 マスク、消毒等の感染対策はしております。 旦那は…
ぁあ、、ついに、、、 旦那がコロナ陽性😭 わたしと息子、まだ検査してないけど今は無症状。。 旦那は、寝室に隔離。 私と息子は、1階で過ごしてますが、、 ショック😭😭😭 外食は1年以上してないし、 親族とも会ってない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント