その他の疑問 出前館のアプリで店舗の営業は始まってるのに、受付休止中とでるのはお… 出前館のアプリで店舗の営業は始まってるのに、受付休止中とでるのはお休みなのですかね...? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り アプリ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ここ 配達スタッフが居ないんだと思います😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 さっきまた見たら、配達エリア外になってて、前出来てたのにショックです🥹 11月19日 ここ 配達スタッフがいる日は出てくると思いますよ😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 そういうシステムなんですね🥹ありがとうございます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
さっきまた見たら、配達エリア外になってて、前出来てたのにショックです🥹
ここ
配達スタッフがいる日は出てくると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そういうシステムなんですね🥹ありがとうございます😭