※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

産後初めて友人と朝から飲みに行く予定が雨で中止になりました。雨でも楽しめる場所を教えてください。

産後初めて友人と2人で朝から飲みに行こー!(東京)となりました🥺✨当初は築地で朝飲み!と言ってたんですが雨予報☂️

そこで、雨でも女2人楽しめるところ。みなさんならどこにしますか??

岩盤浴?スパ?ホテル飲み?

色々考えてワクワクします!

コメント

コロン

スパだとラクーアかな?
周辺だとローラースケート場や星と宇宙のミュージアムテンキューがおりますよ(o^∀^o)
千葉県にありますが、流山おおたかの森の「スパメッツア」は夏に娘と行きましたが良かったですよ(σ*´∀`)
岩盤浴ありますし漫画もたくさんありますよ!
駅前に大きな商業施設あって、映画館もありますよ!確か、デパ地下みたいな場所ありますよ!
豊洲市場なら、屋内で食べれる場所ありますよ!そこからモノレール乗ってお台場行くのもいいかもですね(,,・д・)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい!!!!とてもたくさん、詳しくありがとうございます✨
    スパメッツア気になります…🥺✨豊洲からのお台場は、雨の日でも行けるコースなんですね!
    わ〜素敵な提案ありがとうございます☺️❤️

• 11月19日
  • コロン

コロン

スパメッツアは、サウナの数がたくさんありますよ😃
    スパの入り口付近には、食事処もありますよ😆
    豊洲のは、実際6月に娘と豊洲(有楽町線)からモノレール乗り換えてお台場行きました(^∇^)
    小雨降る中行きましたが、フジテレビやデックス東京ビーチの(台場一丁目商店街)など見て回って楽しめましたよ😁

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘さんとのお出かけすごく羨ましいです…🥺✨素敵な親子さんですね😆

ありがとうございます🌈早速スパメッツアと豊洲を調べてみます☺️

• 11月20日
  • コロン

コロン

あとは、後楽園のスパ終わってから総武線で中野行くのもいいかもですね😃
    駅降りてすぐに商店街があり、ロッテリアがあるのですがなんとコアラのマーチの大判焼きがありますよ😆
    ブロードウェイっていう商店街の中に入ると色々面白いですよ!地下が食べ物屋さんがあり八段重ねのソフトクリームありますよ!そして、4階に行くと屋内なのに何か神社がありますよ(^ー^)

• 11月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

幸楽苑のスパに行くことになりました😆✨
    時間があれば商店街や地下にも寄ってみます🌈ありがとうございます🥰

• 11月23日