コメント
コロン
スパだとラクーアかな?
周辺だとローラースケート場や星と宇宙のミュージアムテンキューがおりますよ(o^∀^o)
千葉県にありますが、流山おおたかの森の「スパメッツア」は夏に娘と行きましたが良かったですよ(σ*´∀`)
岩盤浴ありますし漫画もたくさんありますよ!
駅前に大きな商業施設あって、映画館もありますよ!確か、デパ地下みたいな場所ありますよ!
豊洲市場なら、屋内で食べれる場所ありますよ!そこからモノレール乗ってお台場行くのもいいかもですね(,,・д・)
コロン
スパだとラクーアかな?
周辺だとローラースケート場や星と宇宙のミュージアムテンキューがおりますよ(o^∀^o)
千葉県にありますが、流山おおたかの森の「スパメッツア」は夏に娘と行きましたが良かったですよ(σ*´∀`)
岩盤浴ありますし漫画もたくさんありますよ!
駅前に大きな商業施設あって、映画館もありますよ!確か、デパ地下みたいな場所ありますよ!
豊洲市場なら、屋内で食べれる場所ありますよ!そこからモノレール乗ってお台場行くのもいいかもですね(,,・д・)
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい!!!!とてもたくさん、詳しくありがとうございます✨
スパメッツア気になります…🥺✨豊洲からのお台場は、雨の日でも行けるコースなんですね!
わ〜素敵な提案ありがとうございます☺️❤️
コロン
スパメッツアは、サウナの数がたくさんありますよ😃
スパの入り口付近には、食事処もありますよ😆
豊洲のは、実際6月に娘と豊洲(有楽町線)からモノレール乗り換えてお台場行きました(^∇^)
小雨降る中行きましたが、フジテレビやデックス東京ビーチの(台場一丁目商店街)など見て回って楽しめましたよ😁
はじめてのママリ
娘さんとのお出かけすごく羨ましいです…🥺✨素敵な親子さんですね😆
ありがとうございます🌈早速スパメッツアと豊洲を調べてみます☺️
コロン
あとは、後楽園のスパ終わってから総武線で中野行くのもいいかもですね😃
駅降りてすぐに商店街があり、ロッテリアがあるのですがなんとコアラのマーチの大判焼きがありますよ😆
ブロードウェイっていう商店街の中に入ると色々面白いですよ!地下が食べ物屋さんがあり八段重ねのソフトクリームありますよ!そして、4階に行くと屋内なのに何か神社がありますよ(^ー^)
はじめてのママリ
幸楽苑のスパに行くことになりました😆✨
時間があれば商店街や地下にも寄ってみます🌈ありがとうございます🥰