はじめてのママリ🔰
安くはない(普通)ですが茶屋町のジャンカラはヒトカラいけると思います☺️
日曜だと団体優先されちゃうかもしれませんが…
もしかしたら十三とかのが穴場かもしれないですね!
私は上新庄のジャンカラ行ってました(近くに住んでたので)
私もコロナ禍以降行ってないので今どんな感じか分からないですが消毒系は徹底してそうな気はしますね🤔
万が一変な人が部屋に入ってきた時のためにスマホは出しておくことと、あんまり入り口からガッツリ見える位置に座らないことですかね🤔?
そんな危険な目に遇ったことはないですが、女性のヒトカラとか女性グループだけだと変な人に絡まれたりナンパに来たりとかはよく聞く話ではあるので…

るらるら
大阪ならジャンカラが安いです!!アプリから部屋や機種を選んで予約出来ます
が!!!!日曜だとお昼はどの店舗も空室が中々ないと思います💦
今は店舗で待つよりアプリで事前予約制なところが多いですので、空いている所を探して予約して電車なりで移動してもいいかと☺️
ジャンカラ以外もですが
ドリンクはドリンクバー
フードも注文して出来上がったら取りに行くフードコートのような店舗が増えてきたので貴重品は必ず持ち歩いてください😊
コメント