サプリ・健康 チョコザップ通ってる方いますか?近くにできたのですが、カラオケがあっ… チョコザップ通ってる方いますか? 近くにできたのですが、 カラオケがあっまり、 洗濯機が使える店舗みたいで、 めっちゃ行きたい!!と思ったのですが、 2ヶ月くらいで辞めてもいいですかね? 新1年生が4月は13:30に帰ってくるので、 6月くらいまで専業主婦です。 夏休み明けから働きたいけど、 夏休みは子供がいて通えないので、 4〜6月だけ通いたいです。 実際通ってる方、 体力ついたり、何か変化はありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夏休み 洗濯機 体 専業主婦 カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント たのどんママ 2ヶ月で辞めてもいいと思います!たまにキャンペーンとかもあるみたいですね。 私はセルフエステだけでしたが、中々時間取れず退会考えてます (´-`).。oO() 1時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント