コメント
めい🌱
ご妊娠おめでとうございます😍私も今下の子を妊娠したかも知れなくて、軽い胸焼けが始まっているので、息子のために自分だけ早起きして離乳食あげたりしてると「夫も起きてよ〜😤😤」と思ってしまいます。
平日はほぼワンオペなので、これからつわり始まってきたら早めに実母だけには報告しちゃって泊まらせてもらおうかななんて密かに考えてます🥺
なかなか三回食ベビのお世話しながらって大変ですよねきっと💦💦
めい🌱
ご妊娠おめでとうございます😍私も今下の子を妊娠したかも知れなくて、軽い胸焼けが始まっているので、息子のために自分だけ早起きして離乳食あげたりしてると「夫も起きてよ〜😤😤」と思ってしまいます。
平日はほぼワンオペなので、これからつわり始まってきたら早めに実母だけには報告しちゃって泊まらせてもらおうかななんて密かに考えてます🥺
なかなか三回食ベビのお世話しながらって大変ですよねきっと💦💦
「つわり」に関する質問
1人目の時よりつわりが軽くて心配です😭 1人目の時は仕事を休みずっと吐き続けたのですが今は気持ち悪けど働けたり、食欲もまずまずあります。2人目つわりが軽いのはよくあるんでしょうか??🙇♀️😭
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます☺️
そうなんですね😍
上のお子さんも歳近いし状況似てますね🥰
私もです🥲ほぼワンオペで
親も近くに住んでないしまだ働いてるので中々会えてもないです😂
やっぱり1人目と2人目また
変わってきますよね💦
お泊まりいいですね!🥺
自分の母親だと気を遣わないし
いいです😖
離乳食サボり気味になってて
反省してます😂
ベビーフード買いだめしようとしてます😂