コメント
はじめてのママリ🔰
まだ早いですね、、、、つわりとは言わないかもです。
でも、1週間前が着床に当たるのでえずいたり気持ち悪くなること自体は妊娠の兆しとしてあると思います✨もしや、となっちゃいますね☺
私は二人とも(あとから逆算すると1週間前の)着床の日だけ突然のめまい、風邪症状のない微熱がありました。1人目のときは吐きました。
はじめてのママリ🔰
まだ早いですね、、、、つわりとは言わないかもです。
でも、1週間前が着床に当たるのでえずいたり気持ち悪くなること自体は妊娠の兆しとしてあると思います✨もしや、となっちゃいますね☺
私は二人とも(あとから逆算すると1週間前の)着床の日だけ突然のめまい、風邪症状のない微熱がありました。1人目のときは吐きました。
「つわり」に関する質問
現在2人目妊娠中(7w)なのですが、 上の子の幼稚園のバス送迎について みなさんのアドバイスをいただきたいです。 年少さんなのですが、バス通園のため家から5〜10分ほど 歩いたバス停まで、今までは歩くor自転車で 送…
二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認で…
妊娠初期 流産 前回化学流産しています。 明日、6w半ばでの初診です。 昨日くらいから身体のだるさがなくなり、身体が軽いです、、。 つわりらしいつわりはまだ無く(1人目もつわりなしでした)、朝の身体の重さと昼間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにこの場合はやはりつわりとは違うのでその日(2人目は次の日も)だけで終わりました◎
そして、つわりは無いタイプでした☺
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♪